Privacy policy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003

 

Informativa privacy

 

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 e del Regolamento UE 679/2016– (d’ora in avanti congiuntamente indicati come “Normativa Applicabile”)

 

GEDAC Srl

La informa che:

 

A – Finalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati avverrà per le seguenti finalità:

 

1.       Esecuzione del contratto sottoscritto tra la S.V. eGedac Srl;

2.       Per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;

3.       Per la tenuta della contabilità;

4.       Per la gestione di incassi e pagamenti;

5.       Per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.

 

In caso di Suo consenso, per finalità di marketing: inviare comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, newsletter, materiale pubblicitario e/o offerte di prodotti e di servizi da parte del Titolare.

 

B – Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

l conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, agli adempimenti di legge. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali.

 

C – Modalità del trattamento

 

I dati personali verranno trattati con le seguenti modalità:

·         registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo;

·         registrazione ed elaborazione su supporto magnetico;

·         organizzazione degli archivi in forma automatizzata e non automatizzata.

I dati saranno trattati dai collaboratori e dipendenti di Gedac Srldesignati “Incaricati del trattamento” che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

D – Comunicazione dei dati

I dati personali, qualora ciò sia strumentale al perseguimento delle finalità indicate al punto A, potranno essere comunicati a:

- a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale,amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;

- ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;

- a società di factoring o di recupero crediti;


- ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell'ambito delle relative mansioni.

I dati personali potranno essere trattati da soggetti interni alla Società nella loro qualità di Incaricati e/o Responsabili del trattamento.

I dati personali potranno essere trattati da Società dirette collaboratrici di Gedac Srl, che svolgono la funzione di responsabile esterno del trattamento, il cui elenco è costantemente aggiornato e può essere consultato inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a privacy@gedacvending.it.

I dati personali non verranno trasferiti all’estero né diffusi in alcun modo.

 

 

E – Tempo di conservazione dei dati

I Dati Personali saranno trattati per tutta la durata di esecuzione del contratto. Successivamente alla conclusione della stessa i dati personali saranno conservati fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a privacy@gedacvending.it.

 

F – Diritti degli interessati

Nei limiti della Normativa applicabile, Lei ha diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso, la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e articolo 12 del Regolamento UE 2016/679).

Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere informazioni.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@gedacvending.it

 

Ai sensi della Normativa Applicabile, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

 

G – Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Gedac srl.

Responsabile del trattamento dei dati personali per conto della Società è il legale rappresentante pro tempore.

 

H Modifiche

Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto di questa informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile.

Di ciò  ne verrà data idonea comunicazione.

Agliana, lì 25 Maggio 2018

 

 

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire al meglio dei nostri servizi. Il sito utilizza anche cookies di profilazione di terze parti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente manifestate nella navigazione in rete.


L’Utente, continuando la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o mediante selezione di elementi dello stesso, ha prestato il consenso all’utilizzo dei cookies.
Ulteriori informazioni sono contenute nella sezione PRIVACY POLICY.

 

Cosa sono i cookie

Quasi tutti i siti web utilizzano i cookie. Un cookie è un file di piccole dimensioni che salva impostazioni Internet. Si scarica dal browser in fase di primo accesso sul sito web. La volta successiva che l'utente torna sul sito utilizzando lo stesso dispositivo, il browser verifica la presenza di un cookie correlato (ovvero contenente il nome del sito) e utilizza i dati all'interno del cookie da inviare nuovamente al sito. Questo consente ai siti di riconoscere il browser e, in alcune circostanze, di variare il contenuto mostrato a seconda del caso.

 

Controllare ed eliminare i cookie

Se si desidera modificare il modo in cui il browser utilizza i cookie, oppure bloccare o eliminare i cookie installati nel dispositivo, è possibile farlo in qualunque momento cambiando le impostazioni del browser. Ricordiamo che quest'opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

Il processo per controllare ed eliminare i cookie varia a seconda del browser utilizzato. 
È possibile trovare le informazioni ai seguenti link:
- se si utilizza Firefox, da 
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 
- se si utilizza Chrome, da 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
- se si utilizza Explorer, da 
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 
- se si utilizza Safari, da 
http://support.apple.com/kb/ph5042 
- se si utilizza Opera, da 
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

I cookie utilizzati sul sito coffing.it

Coffing.it utilizza cookies tecnici, propri e di terze parti, ed utilizza cookie di profilazione di terze parti. Con riferimento a questi ultimi, La Società non accede alle informazioni raccolte dai cookie anche in forma disaggregata.
Nella tabella che segue sono specificatamente distinti i cookies tecnici da quelli di profilazione, quelli di coffing.it da quelli di terze parti. Inoltre per ognuno sono specificate caratteristiche, finalità e scadenza.
Seguono anche i link alle privacy policy di terze parti:

 

- per ShareThis, da http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.SUfEO14e.dpbs 
- per Google, da http://www.google.com/policies/privacy/
- per Facebook, da https://www.facebook.com/help/cookies/ 
- per ScorecardResearch, da http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx?&newlanguage=1 
- per Datalogix, da http://www.datalogix.com/privacy/cookie-policy/ 
- per DoubleClick, da https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en

  

  

Autore Denominazione Scadenza Funzionalità Come bloccarlo
Cookie tecnici        
.sharethis.com __stid 1 anno dall'attivazione / aggiornamento Associato con il widget di condivisione sociale ShareThis utile per attivare la condivisione di contenuti attraverso vari social network. Conta i clic e le condivisioni di una pagina. Dalle impostazioni del browser
Cookie di Profilazione        
.google.com NID 6 mesi dall’attivazione /aggiornamento Contribuisce alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, servono per memorizzare le ricerche più recenti, le interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le visite al sito web di un inserzionista. In questo modo vengono mostrarti annunci personalizzati su Google. Dalle impostazioni del browser
.google.com PREF 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Contribuisce alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, servono per memorizzare le ricerche più recenti, le interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le visite al sito web di un inserzionista. In questo modo vengono mostrarti annunci personalizzati su Google. Dalle impostazioni del browser
.facebook.com c_user 3 mesi dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com csm 3 mesi dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com datr 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com fr 3 mesi dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com id 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com locale 25 minuti dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com lu 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com presence Al termine della sessione Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com s 3 mesi dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com xs 3 mesi dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com c_user 3 mesi dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.doubleclick.net id 20 minuti dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.facebook.com lu 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Remarketing Dalle impostazioni del browser
.scorecardresearch.com UID 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Analisi statistiche Dalle impostazioni del browser
.scorecardresearch.com UIDR 2 anni dall’attivazione /aggiornamento Analisi statistiche Dalle impostazioni del browser
.nexac.com na_tc 553 giorni dall'attivazione / aggiornamento Tracking Dalle impostazioni del browser
GO Top